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Sauerländer Feuersteak
Machen Sie für sich und Ihre Freunde ein "Ganz Alter Schneider"
Feuersteak. Braten Sie Ihr Steak in der Ihnen zusagenden Art. Kurz vor dem
Servieren gießen Sie ein volles Gläschen "Ganz Alter
Schneider", holzfassgelagerter Edelkorn über Ihr Steak und zünden es an.
Die Alkoholdämpfe umhüllen es sanft und Sie werden das feine, würzige
Aroma dieses Edelkorns mal auf eine besondere Art genießen können.
Schneiders' "Seefahrt Ahoi" Creme
(das exquisite Dessert für Seebären und Landratten)
Zutaten für 4 Personen:
2 ganze Eier
1 Eigelb
1 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Gelatine-Pulver
1/3 l Sahne
125 g Makronen
50 g Borkenschokolade
8-10 Esslöffel Schneiders' "Seefahrt Ahoi" 40%
Inhalt von 2 Schoten Vanille
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Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanille mit dem Elektroquirl schaumig schlagen.
Gelatine-Pulver in 2 Esslöffel heißem Wasser auflösen, etwas abkühlen
lassen und unter die Eimasse heben. Die Sahne steif schlagen und alles
miteinander verrühren.
Einige Makronen auf vier Dessertgläser verteilen, mit je einem Esslöffel
Schneiders' "Seefahrt Ahoi" beträufeln, eine Schicht Creme und die Hälfte
der Borkenschokolade auflegen. Die restlichen Makronen darüber verteilen,
auch diese mit Schneiders' "Seefahrt Ahoi" beträufeln und die restliche
Creme auf die Gläser verteilen. Mit geschlagener Sahne garnieren und mit
Borkenschokolade überstreuen.
Eine Stunde kalt stellen.
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