Der Sauerländer
Zutaten (für ein Glas):
4 cl Ganz Alter Schneider
3 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
1 cl Eierlikör
1 cl Organgensaft
dazu Cocktailkirschen
Zubereitung im Shaker
auf Würfeleis kräftig schütteln
auf Eis ins Longdrinkglas abseihen
Cocktailkirschen dazugeben

Zutaten (für 1 Glas)
1 Glas Ganz Alter Schneider (2 cl)
1 Tasse Bohnenkaffee
2 TL Zucker
Dosenmilch
Zubereitung:
In den Bohnenkaffee gibt man 2 TL Zucker und die
Dosenmilch. Dann fügt man ein Glas Ganz Alten Schneider
dazu.

Zutaten (für 1 Glas)
1 Glas Schneider Weizenkorn (2 cl)
und Schneider-Boonekamp nach belieben
Sauerländer 
Zutaten (für 1 Glas)
4 cl Ganz Alter Schneider
2 cl Erdbeersirup
2 cl Zitronensaft
10 cl Orangensaft
Zubereitung im Shaker:
auf Würfeleis kräftig schütteln, in ein Longdrinkglas füllen
mit einem Garniturspieß versehen.
Sauerländer 
Zutaten (für 1 Glas)
4 cl Ganz Alter Schneider
3 cl Coconut Cream (Im Verhältnis 1:1 mit Wasser verdünnen)
3 cl Kaffeesahne (10% Fett)
8 cl ungesüßter Ananassaft
frische Ananas, Kirsche, Minze
Zubereitung im Shaker:
auf Würfeleis kräftig schütteln, in ein Longdrinkglas abseihen,
garnieren und mit Strohhalm servieren

Zutaten
Ganz Alter Schneider

Zutaten
1 Teil Ganz Alter Schneider
1 Teil Blue Curacao
1 Teil Zitronensaft
Zubereitung im Shaker:
auf Würfeleis kräftig schütteln, in ein Cocktailglas mit Zuckerrand abseihen

Zutaten
4 cl Ganz Alter Schneider
2 cl Zitronensaft
1-2 cl Zuckersirup oder 1-2 Barlöffel feiner Zucker
Cocktailkirsche
Zubereitung im Shaker:
auf Würfeleis kräftig schütteln, in ein Sourglas abseihen
Cocktailkirsche dazugeben.

Zutaten
4 cl Ganz Alter Schneider
1-2 cl Grenadine-Sirup
Orangensaft nach Belieben
Cocktailkirsche
Zubereitung im Shaker:
in Cocktailglas füllen,
mit Orangenscheibe garnieren
mit Strohhalm servieren.

Zutaten
4 cl Ganz Alter Schneider
2 cl Apricot Brandy
4 cl Orangensaft
Cocktailkirsche
Zubereitung im Shaker:
auf Eis kräftig schütteln,
in ein Cocktailglas gießen.